Ремонт бетонных поверхностей современным способом

Соединения старого и нового бетона при применении соответствующей техники, получают такую прочную связь, что при давлении на излом ломается не место соединения, а сам бетон. Это относится также и к тонким слоям стяжки и бетона, которые вытягиваются на старом бетоне или стяжке, даже если они подвержены высоким нагрузкам от внутрицеховых передвижных погрузчиков и тележек с…

Подробнее

Напыляемая гидроизоляция полимочевиной

Полимочевиной называется эластомер, продукт реакции изоцианатного предполимера, полиэфираминов и удлинителя цепи. В химической основе полимера лежат полимочевинные связи, из-за чего он и получил свое название. В какой-то степени данный продукт можно назвать «родственницей» полиуретанов, однако полимочевинные связи придают полимеру более высокие физико-механические свойства, а также химическую стойкость к воздействию различных агрессивных веществ. Изоцианатный предполимер может…

Подробнее

Гидроизоляция бассейнов и резервуаров

Основное требование, при строительстве бассейнов, является гидроизоляция. Грамотное соблюдение технологии возведения бассейна подразумевает наличие гидроизоляции, как снаружи, так и изнутри конструкции. Гидроизоляция бассейнов на этапе строительства Бассейны строятся не только на открытой территории частных владений, но и в закрытых помещениях гостиниц, учебных и медицинских учреждениях, в фитнес-клубах, SPA-салонах и т.д. В каждом отдельном случае, для…

Подробнее

Гидроизоляционные материалы на основе MS полимеров

Гидроизоляционные материалы на основе MS полимеров это материалы на основе полиуретана с силанольной группой, названного MS — полимером. Они сочетают в себе лучшие качества силиконов и полиуретанов, и во многом их превосходят. Например, они обладают большей чем полиуретанов адгезией практически к любым, даже влажным основаниям. Они не образуют воздушных пузырей при нанесении, а после отверждения…

Подробнее

Гидроизоляция мягкой кровли

Мягкую кровлю можно устраивать только в том случае, если уклон крыши не превышает 12⁰. Гидроизоляция мягкой кровли производится при помощи битумных мастик, полиуретанового напыления или рулонных наплавляемых материалов. Гидроизоляция мягкой эксплуатируемой кровли имеет отличие в том, что для нее необходимо обеспечить покрытие, которое снизит нагрузку и защитит изоляционный материал от внешних воздействий. Горячее нанесение битумных…

Подробнее