Гидроизоляция стен

Гидроизоляция стен снаружи здания

Гидроизоляция стен изнутри здания

Гидрофобизация стен снаружи здания

Ремонт стен внутри и снаружи здания

Профессионально выполненная гидроизоляция стен решит проблему проникания воды внутрь помещения и остановит ее негативное действие.
Наша компания использует самые разные способы, методы гидроизоляции стен и применяем только проверенные и надежные материалы. Гидроизоляция стен от влаги может быть наружной и внутренней. Зачастую оба вида гидроизоляции стен используются одновременно в комплексе – для большей надежности и максимального эффекта, в зависимости от места положения здания и многих других факторов влияющих на намокание стен.
К методам наружной гидроизоляции стен относятся обмазочная гидроизоляция, рулонная наплавляемая гидроизоляция, напыляемая и окрасочная гидроизоляция.
Внутренняя гидроизоляция стен здания тоже бывает самой разной: проникающая, гидроизоляция жидкого нанесения , гидроизоляция швов, инъекционная гидроизоляция.
Гидроизоляция стен выполняется: в жилых подвалах, подземных паркингах, бассейнах, производственных помещениях, септиках, резервуарах (в том числе с питьевой водой), лифтовых приямках, гидросооружениях, тоннелях, везде, где это необходимо, по любому строительному материалу.

Гидроизоляция стен
Гидроизоляция стен
Гидроизоляция стен
Гидроизоляция стен
Гидроизоляция стен